Huhn Waterzooi
Chicken Waterzooi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 760 Kalorien, 39g protein, und 57g Fett pro portion. Wenn Sie Lorbeerblatt, Pilze, Selleriestangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. olide. Versuchen Waterzooi de Poulet, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen Topf mit Wasser und bedecken Sie das Huhn vollständig.
Fügen Sie 2 Karotten, 2 Selleriestangen und 1 Zwiebel hinzu und schneiden Sie sie in ungefähr 1 Zoll große Stücke.
Fügen Sie Petersilie, Thymian und ein Lorbeerblatt hinzu und pochieren Sie, bis das Huhn gekocht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die restlichen Karotten, Sellerie, Zwiebeln in 1-Zoll-Sticks und legen Sie sie in einen Topf mit Wasser zu decken.
Den Lauch in 1-Zoll-Sticks schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden und in den Topf geben. Parboil Gemüse in Salzwasser. Nehmen Sie das Huhn heraus, wenn es pochiert ist (unter der Haut darf keine rote Farbe zu sehen sein), und entsorgen Sie das Gemüse vom Vorrat. Die Hühnerbrühe durch ein feines Sieb abseihen. Nehmen Sie die Haut vom Huhn und schneiden Sie das Huhn in 8 Stücke.
Das Huhn und das Parboiled Gemüse in die Brühe geben.
Das Eigelb mit der Sahne vermischen und zur Brühe geben.
Fügen Sie den Zitronensaft und butter. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
In Suppentellern mit Salzkartoffeln oder weißem gedünstetem Reis servieren.