Huhn, Ziegenkäse & Kirschtomate backen

Huhn, Ziegenkäse & Kirschtomate backen
Huhn, Ziegenkäse & Kirschtomate backen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 56g protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust ohne Knochen, Ziegenkäse, Kirschtomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 591 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Kirschtomate und Ziegenkäse Frittata, Tomaten & Zwiebel backen mit Ziegenkäse, und Cherry Tomaten Türme mit Ziegenkäse-Aioli sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lösen Sie die Haut von den Hähnchenbrust und stopfen Sie jede mit einer Scheibe Ziegenkäse und einem Zweig Thymian. In eine flache ofenfeste Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ZiegenkäseZiegenkäse
ThymianThymian
3
Die Kirschtomaten halbieren und mit ein paar weiteren Thymianzweigen, einem Schuss Olivenöl und einem Schuss Weißwein um das Huhn streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
4
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis das Huhn zart und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Safran-Wildreis servieren (Rezept rechts).
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
SafientalSafiental

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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