Huhn, Ziegenkäse & Kirschtomate backen
Huhn, Ziegenkäse & Kirschtomate backen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 56g protein, und 17g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust ohne Knochen, Ziegenkäse, Kirschtomate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 591 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Kirschtomate und Ziegenkäse Frittata, Tomaten & Zwiebel backen mit Ziegenkäse, und Cherry Tomaten Türme mit Ziegenkäse-Aioli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Lösen Sie die Haut von den Hähnchenbrust und stopfen Sie jede mit einer Scheibe Ziegenkäse und einem Zweig Thymian. In eine flache ofenfeste Schüssel geben.
Die Kirschtomaten halbieren und mit ein paar weiteren Thymianzweigen, einem Schuss Olivenöl und einem Schuss Weißwein um das Huhn streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen, wenn Sie möchten.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis das Huhn zart und golden ist.
Mit Safran-Wildreis servieren (Rezept rechts).