Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Hummer Gazpacho aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 226 Kalorien, 26g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Wenn Sie Paprika, Hummerfleisch, Gemüsesaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Erbstück-Tomaten-Gazpacho mit HUMMER, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse ersten 10 Zutaten in Küchenmaschine, bis fein gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Gemüsesaft und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsesaft
3
In eine Schüssel geben und gehackte Tomaten, Paprika und Gurken unterrühren. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Hummer mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Gazpacho gleichmäßig auf 6 Servierschalen verteilen. Top mit HUMMER.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Gilbert Picq Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.