HUMMER Mac und Käse

HUMMER Mac und Käse
Hummer Mac und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 1065 Kalorien, 56g protein, und 63g Fett pro portion. Eine Mischung aus Gruyere-Käse, koscherem Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 237-fans. 8%. usgezeichnet. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Gut abtropfen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, aber nicht kochen. In einem großen Topf 6 Esslöffel Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen. Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen und mit einem Schneebesen umrühren. Noch wischen, fügen Sie die heiße Milch und kochen für eine Minute oder zwei weitere, bis verdickt und glatt. Vom Herd, fügen Sie den Gruyere, Cheddar, 1 Esslöffel Salz, Pfeffer, und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GruyereGruyere
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
7
Gekochte Makkaroni und Hummer dazugeben und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
HummerHummer
8
Legen Sie die Mischung in 6 bis 8 einzelne Gratinschalen.
9
Die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen, mit den frischen Semmelbröseln kombinieren und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SemmelbröselFrische Semmelbrösel
ButterButter
10
30 bis 35 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Makkaroni oben gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Seguinot-Bordet Chablis (halbe Flasche) mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Seguinot-Bordet Chablis ( halbe Flasche)
Eine komplexe Nase mit blumigen, fruchtigen und mineralischen Noten, die am erfrischenden Gaumen nachgeahmt werden. Grüner Apfel, Zitronenschale und als Salzsäure. Köstlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin