HUMMER-Ravioli

HUMMER-Ravioli
Das Rezept Hummer Ravioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 616 Kalorien, 14g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Salbeiblätter, Zitronensaft, Hummerschwänze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. icht so super. Versuchen Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, HUMMER-Ravioli, und Hummer-Ravioli mit Meerrettichbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
3
Fügen Sie den Knoblauch und Schweiß, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Mit dem Weißwein ablöschen. Leicht köcheln lassen und 1/2 Stange Butter hinzufügen. Rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Basilikum, Petersilie und Estragon hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
5
Fügen Sie die Hummerstücke hinzu und pochieren Sie in der Flüssigkeit, bis sie fast durchgegart sind, 1 1/2 bis 2 Minuten. Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
6
Vom Herd nehmen, den Hummer in eine Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen. Reservieren Sie die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
7
Bringen Sie eine mittlere Bratpfanne auf mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie das Mehl und Toast sanft für etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
9
Fügen Sie das Salz und Pfeffer und die restlichen 1/2 stick butter unter ständigem rühren. Kochen Sie, bis sich die Stärke aufzulösen beginnt, etwa 3 Minuten; Achten Sie darauf, dass sich der Roux nicht verdunkelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
StärkeStärke
10
Die reservierte Pochierflüssigkeit glatt in den Roux schlagen. Köcheln lassen, bis die Stärke vollständig ausgekocht und die Sauce eingedickt ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Vom Herd nehmen, in eine mittlere Rührschüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
12
Falten Sie den Hummer vorsichtig in die verdickte Wildererflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
13
Legen Sie die Wonton-Wrapper in kleinen Mengen aus, damit sie nicht austrocknen. Löffel 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte von jedem, bürsten Sie die Kanten mit Wasser zu befeuchten, legen Sie einen zweiten Wonton darüber und drücken Sie, um zu haften. Verwenden Sie einen umgekehrten 2-Zoll-Ausstecher (die glatte Seite), um die Füllung vorsichtig in der Mitte abzudichten (dies sorgt für einen festen Sitz und keine Luftblasen, die die Ravioli beim Pochieren platzen lassen). Verwenden Sie einen 3-Zoll-Ausstecher (die scharfe Seite), um runde Ravioli auszuschneiden und zu kreieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
RavioliRavioli
FruchtrolleFruchtrolle
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
14
Bringen Sie 2 Quarts gut gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Köcheln. Arbeiten in Chargen, köcheln Sie die ravioli bis Sie al dente sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
16
In der Zwischenzeit die braune Butter Salbeisauce zubereiten: Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sie schmilzt und schaumig wird. Sobald die Butter goldbraun wird und ein nussiges Aroma hat, etwa 3 Minuten, fügen Sie die Kapern, Salbei und Knoblauch hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald der Salbei duftet, die Pfanne vom Herd nehmen und Petersilie, Estragon und Zitronensaft unterheben. Rühren Sie, um die Kräuter und die Zitrone zu integrieren und aufzuwärmen - dies wird ihr Aroma freisetzen, aber sie behalten ihre helle, lebendige Farbe bei.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Zum Erhitzen und Servieren: Arbeiten Sie in Chargen, um die Pfanne nicht zu überfüllen, und werfen Sie die pochierten Ravioli vorsichtig in die braune Butter in einer großen Bratpfanne 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze, um die Nudeln gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
19
Legen Sie die Ravioli auf Teller und Löffel über Sauce aus der Pfanne. Mit rasiertem Parmesan belegen, mit Basilikumknospen und einem Schuss nativem Olivenöl extra garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
RavioliRavioli
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin