HUMMER und Grüne Chile Biskuit mit Geröstetem Mais-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish, Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, und Krabben-Bisque mit Avocado, Tomate & Mais-Relish.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Erlaube ihnen nicht, Farbe zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Tauchen Sie ein Messer zwischen die Augen der Hummer, um sie zu entfernen. Dann teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und entfernen Sie den Sandsack. Trennen Sie sich in Schwanz-, Klaue- und Bruststücke und fügen Sie die Abschnitte dem Gemüse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und decken Sie die Pfanne 4 Minuten lang mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Deckel entfernen und das Wasser verdampfen lassen, dann die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Die Hummerstücke aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Schwänzen und Krallen und reservieren Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die Schalen in kleinere Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie den sherry und entzünden. Wenn die Flammen nachlassen, den Wein hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Wasser, Petersilie, Koriander, Lorbeerblatt, weiße Pfefferkörner, Poblanopüree und Salz nach Geschmack hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Pfefferkörner
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Gereifter Kuhmilchkäse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
10
Entfernen Sie die meisten Muscheln und geben Sie die Suppe durch ein Sieb in einen sauberen, mittelgroßen Topf, fügen Sie das reservierte Hummerfleisch hinzu und kochen Sie, bis es auf 2 Tassen reduziert ist. Mischen Sie die Suppe in einem Mixer in Chargen dann durch ein Sieb in einen sauberen, mittleren Topf bei mittlerer schwacher Hitze abseihen.
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Sahne und Milch in einen kleinen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie die Sahne und kochen, bis nur erhitzt durch und Saison mit Honig, Salz und Pfeffer. In Schüsseln schöpfen und mit geröstetem Mais-Relish garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
Schöpflöffel
13
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Ohren aus dem Wasser nehmen. Mais 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
15
Aus dem Ofen nehmen und 15 bis 20 Minuten in der Schale grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Schälen Sie die Schale weg und schneiden Sie Mais vom Kolben weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
17
Kombinieren Sie die Maiskörner in einer mittelgroßen Schüssel mit der roten Zwiebel, geröstetem Poblano, Limettensaft, Olivenöl und Estragon. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Maiskörner
1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Daniel Dampft Chablis Les Vaillons Premier Cru mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.