Hummercocktail mit kontinentaler Sauce
Hummercocktail mit kontinentaler Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hord'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,49 $ pro Portion. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 11 g Protein und 22 g Fett. Eine Mischung aus Mayonnaise, Zwiebeln, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentier-Sauce, gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbiskuit sowie Hummersalat-Cocktail.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und mischen Sie Zwiebeln, Zitrone, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Salz hinein. Zum Kochen bringen.
Legen Sie die Hummer in das kochende Wasser und kochen Sie sie, bis sie leuchtend rot sind, etwa 12 Minuten für 1 Pfund und etwa 5 weitere Minuten für jedes weitere Pfund.
Die gekochten Hummer aus dem Topf nehmen und unter kaltem Wasser abspülen. Im Kühlschrank abkühlen lassen und kalt servieren.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup und Brandy vermischen.
Als Dip zum Hummer servieren.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen ist bestimmt genau das Richtige. Der Simonnet-Febvre Chablis mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis
Ein frischer, lebhafter Stil mit intensiven Blumenaromen. Eine perfekte Balance, die großzügige Fruchtaromen mit Finesse und Eleganz kombiniert.