Hummersalat mit Sommergemüse

Hummersalat mit Sommergemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich rothäutige Kartoffeln, Basilikumblätter, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Hummersalat mit Sommergemüse, Gegrillter Hummer und Sommergemüse mit würziger Kräuterbutter, und Sommerhaus Hummersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. 1 Hummer kopfüber ins Wasser fallen lassen. Kochen, bis nur durch gekocht, etwa 10 Minuten. Übertragen Sie den Hummer mit einer Zange auf das Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern. Coole Hummer. Twist Krallen und Schwänze aus Hummer. Krallen und Klauengelenke knacken; Fleisch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ZangeZange
TopfTopf
2
Hummerfleisch von Schwänzen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
3
Hummerfleisch in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
4
Kartoffeln dämpfen, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
In große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
4 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen; goldbraun und knusprig anbraten, ca. Kühle Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Tomaten, Mais, geschnittenes Basilikum und restliches 1 Esslöffel Öl in eine mittelgroße Schüssel geben; zum Bestreichen werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Hummer und Zwiebel zu Kartoffeln geben; Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mound HUMMER und Kartoffelsalat in der Mitte der Platte. Löffel Tomaten-Mais-Salat herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelsalatKartoffelsalat
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
HummerHummer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
MaisMais
10
Mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Simonnet-Febvre Petit Chablis
Simonnet-Febvre Petit Chablis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin