Hummus

Hummus
Hummus ist eine glutenfrei und vegan rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 10 Minuten. Wenn Sie Salz, Sesam, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach}.

Anweisungen

1
Bohnen, reservierte Bohnenflüssigkeit, Zitronensaft, Sesam, Knoblauch und Salz in Mixer oder Küchenmaschine geben. Abdeckung und mischung auf hohe geschwindigkeit, stoppen mixer gelegentlich zu kratzen seiten, wenn nötig, bis einheitliche konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SesamSesam
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
Löffel tauchen in Servierschale.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
3
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
4
Servieren mit pita-Brot-Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score28
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