Hummus Gefüllten Eiern
Das Rezept Hummus Deviled Eggs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Hummus Gefüllten Eiern, Hummus Gefüllten Eiern, und Hummus Gefüllten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Deckel, Topf vom Herd nehmen und 14 Minuten ruhen lassen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in ein Eiswasserbad (heißes Wasser im Topf aufbewahren).
Kühlen Sie die Eier mindestens 10 Minuten ab und geben Sie die Eier dann 10 bis 20 Sekunden lang mit einem geschlitzten Löffel wieder in heißes Wasser (um die Schalen zu lösen). Trocken Tupfen und schälen.
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb ausschöpfen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie Hummus, Olivenöl, Pfeffer, Salz und Meerrettich hinzu. Mash-Mischung zusammen mit einer Gabel. Löffel Füllung in Eiweißhälften, gleichmäßig teilen.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Hummus kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Die Syltbar Mrs. Sparkling Rosé mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Syltbar Frau Sparkling Rose
Elegant, komplex und fruchtig, begleitet von einem zarten Aroma von Zitrusfrüchten und Litschis. Hellrosa, seidige und strahlende Farbe, Die Syltbar Sparkling Rose besteht aus 100% Merlot, was dieser funkelnden Rose einen robusten, runden Geschmack verleiht, der bis zum letzten Tropfen köstlich ist. Insgesamt ist es ein herrlicher, ausgewogener, sauberer, klarer und cremiger Wein.Ideal als Aperitif, hervorragend zu Schinken, gebratenen Meeresfrüchten, Weißfischcarpaccio und gebratenen Artischocken. Auch perfekt für eine Bootsfahrt!Vegan und vegetarisch freundlich, kein Zucker hinzugefügt, keine Sulfite hinzugefügt