Hummus und Prosciutto Wrap
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie Hummus und Prosciutto Wrap aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 20g protein, und 31 G Fett. Wenn Sie tortillas, Tomaten, zerrissene Salatblätter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Hummus und Prosciutto Wrap, Hummus Veggie Wrap-Plus-10 Himmlische Hummus zu Hause zu Machen, und Himmlischen Hummus-Wrap mit Hausgemachter Hummus.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Ordnen Sie die Prosciutto-Scheiben auf dem Backblech an, damit sie sich nicht berühren, und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis sie 6 bis 8 Minuten knusprig sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Stapeln Sie die Tortillas auf einem Teller und Mikrowelle sie auf hoch, bis erwärmt und biegsam, 20 bis 30 Sekunden.
Verteilen Sie jede Tortilla mit 2 Esslöffeln Hummusaufstrich und bedecken Sie sie jeweils mit 3 Scheiben knusprigem Schinken pro Packung.
Legen Sie eine Scheibe Mozzarella auf den Schinken und verteilen Sie 1/4 der Avocadoscheiben pro Packung auf dem Käse. Jede Packung mit 1 geschnittenen Tomaten und etwa 1/4 Tasse zerrissenen Salatblättern belegen.
Falten Sie den Boden jeder Tortilla um etwa 2 Zoll, um die Füllung einzuschließen, und rollen Sie die Verpackung fest in einen kompakten Zylinder.