Hähnchen Cordon Bleu

Hähnchen Cordon Bleu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Chicken Cordon Bleu aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 458 Kalorien, 45g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus doppelten Hähnchenbrust, Wasser, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. ut. Versuchen Hähnchen Cordon Bleu, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Stück Plastikfolie. Mit der flachen Seite eines Fleischhammer, sanft Pfund das Huhn auf 1/4-Zoll Dicke. Achten Sie darauf, nicht zu hart zu schlagen, da das Fleisch reißen oder Löcher bilden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
3
Legen Sie 2 Scheiben Käse auf jede Brust, gefolgt von 2 Scheiben Schinken und 2 weiteren Käse; Lassen Sie auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand, um die Rolle abzudichten. Stecken Sie die Seiten der Brust ein und rollen Sie sie fest wie eine Jellyroll auf. Drücken Sie den Baumstamm vorsichtig zusammen, um ihn abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
4
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen; auf Wachspapier oder in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
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5
Mischen Sie die Semmelbrösel mit Thymian, koscherem Salz, Pfeffer und Öl. Das Öl hilft der Kruste braun. Schlagen Sie die Eier und das Wasser zusammen, die Mischung sollte flüssig sein. Das Huhn leicht mit Mehl bestäuben und dann in die Eimischung tauchen. Die Semmelbrösel vorsichtig einreiben. Die Rouladen vorsichtig in eine Backform geben und 20 Minuten backen, bis sie gebräunt und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
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2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Vor dem Servieren in Windräder schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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