Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnercurry aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pilze, Knoblauch, Kokosmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrokkoli, klein geschnitten, bissgroßbrokkoli, klein geschnitten, bissgroß2(Winter)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional383Nüsse jeder Art (gehackt)Kokosmilch (nicht coco lopez)Kokosmilch (nicht coco lopez)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-Karotten, gevierteltbaby-Karotten, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerie, in Scheiben geschnittenSellerie, in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,Maisstärke, in Wasser gemischt, je nach Bedarf für die VerdickungMaisstärke, in Wasser gemischt, je nach Bedarf für die Verdickung2(Winter)FischsauceFischsauce1(kann sein oder überfliegen)knoblauch, geriebenknoblauch, gerieben11 Pfund Zucchini,ingwer, geriebeningwer, gerieben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebel, gehackt, um auf einzelnen Portionen zu garnierengrüne Zwiebel, gehackt, um auf einzelnen Portionen zu garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMungobohnensprossen, auf einzelnen Portionen garnierenMungobohnensprossen, auf einzelnen Portionen garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpilz, gevierteltpilz, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rote Currypaste (nicht das Pulver)rote Currypaste (nicht das Pulver)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)1 EL Sojasauce (ich verwende natriumarme Sauce)1 EL Sojasauce (ich verwende natriumarme Sauce)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder GemüsebrüheHühnerbrühe oder Gemüsebrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasserkastanie, in Scheiben geschnittenwasserkastanie, in Scheiben geschnitten

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Hofer grüner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin