Hähnchen-Curry-V
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Versuchen andhra Chicken Curry - kodi Kura mit Soße (einfaches Hühnercurry), [Bewertung - Produkt] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce), und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zimt, Kardamom, Anis, Nelken und Curryblätter 2 bis 3 Minuten anbraten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer unterrühren und duftend anbraten. Currypaste einrühren und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Kokosmilch und Wasser einfüllen und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen; Hühnchen, Tamarindensaft und Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.