Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnchen-Gemüse-Kabobs könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gehäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 9%. ut. Versuchen Gemüse Huhn Kabobs, Kräuter-Hähnchen-Gemüse-Spieße, und Huhn und Gemüse Shish Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hähnchen in 2- x 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
1/4 Tasse Weißwein, Orangensaft, Olivenöl und die nächsten 4 Zutaten verquirlen und 1/4 Tasse zum Anbacken reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Weißwein
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine flache Schüssel oder eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Hähnchenstreifen hinzu. Deckel oder Dichtung, und Chill 2 Stunden, Drehen Huhn gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-Tender
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Holzspieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
5
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
6
Fädeln Sie Huhn und Gemüse auf 8 (8-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Grillhähnchen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
15 bis 20 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade bestreichen.