Hähnchen-Gorgonzola-Bruschetta Knoblauch-Toast
Huhn Gorgonzola Bruschetta Knoblauch Toast könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 449 Kalorien, 17g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lawrys Knoblauchsalz, Knoblauch, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 645 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gorgonzola, Oliven-Knoblauch-Bruschetta, Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola, und Bruschetta mit Paprika und Gorgonzola.
Anweisungen
Ofen vorheizen Broiler mit Rack 5-6 Zoll von top.To Bruschetta-Topping zubereiten, Tomatenwürfel, Knoblauch, geschnittene Basilikumblätter, Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer unter Rühren in eine große Rührschüssel geben. Abschmecken und bei Bedarf mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie geteiltes Brot geschnittene Seite nach oben auf ein großes Backblech.
Mit Butter bestreichen und mit Knoblauchsalz würzen. Top gleichmäßig mit Gorgonzola-Käse und zerkleinertem Huhn. Mit Bruschetta-Topping belegen und etwa 5 Minuten unter den Broiler legen oder bis das Brot geröstet und goldbraun ist.
Entfernen, in 2-Zoll-Scheiben schneiden und servieren.