Hähnchen-Lasagne-Brötchen mit Schnittlauchcremesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus vier Käse-Pasta-Sauce, Huhn, Lasagne-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne rollt mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, Vegane Spinat-Pilz-Lasagne-Brötchen mit sonnengetrockneter Tomatencremesauce, und Huhn in Parmesan Schnittlauch-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Kochen lasagne nudeln nach paket richtungen.
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Jeweils quer halbieren; beiseite stellen.
In der Zwischenzeit für weiße Soße in einer mittleren Rührschüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Langsam Milch hinzufügen und glatt schlagen. Romano-Käse und Schnittlauch unterrühren.
Zum Füllen in einer mittelgroßen Rührschüssel 1/2 Tasse weiße Sauce, Hühnchen, Brokkoli, geröstete rote Paprika und gemahlenen schwarzen Pfeffer verrühren.
Legen Sie etwa 1/4 Tasse Füllung an ein Ende jeder gekochten Nudel.
Nudeln um die Füllung aufrollen. Ordnen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, in einer 3-quart rechteckigen Auflaufform.
Löffel der Classico® Vier-Käse-pasta-sauce über die Rollen. Löffel restliche weiße sauce über Classico® Vier-Käse-pasta-sauce. Mit Folie abdecken.
Backen Sie für 35 bis 40 Minuten oder bis durch erhitzt.