Huhn-Mandel-Baguette ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 18g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Salatdressing, Baguette, Selleriestiel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Mandel-Baguette, Hühnchen-Baguette-Sandwiches nach laotischer Art mit Brunnenkresse, und Chicken Cherry Baguette Burger - Semi-Homemaker.
Anweisungen
1
Mischen Sie Huhn, Mayonnaise, Sellerie, Mandeln und Zwiebelsalz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwiebel Salz
Mandel
Ganzes Huhn
Selleries
2
Baguette der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
3
Salat auf der unteren Hälfte des Baguettes anrichten; oben mit Tomatenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Baguette
Kopfsalat
4
Hühnermischung über Tomaten verteilen; mit Avocado-Dip belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Avocado
Ganzes Huhn
Tauchen
5
Mit grünen Zwiebeln bestreuen. Top mit restlicher Baguette-Hälfte.