Hähnchen mit Artischockenpesto und geschmortem Grünkohl mit rosa Bohnen und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergepackte Artischockenherzen, Zitronen- und Kräutergewürze, rosa Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. norm. Versuchen Geschmortes Artischockenpesto, Rübenpesto Pasta mit Artischockenherzen und Grünkohl, und Gegrilltes Käsesandwich mit Grünkohl Artischocke Kürbiskernpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit Zitronen- und Kräutergewürz würzen.
In eine heiße Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen, bis sie durchgegart ist.
In der Zwischenzeit in einem Mixer Artischockenherzen, Basilikum, Knoblauch, 1/2 Tasse Hühnerbrühe, Öl und Käse vermischen. Prozess bis glatt, Zugabe von mehr Brühe, wenn nötig, um eine dicke Sauce zu schaffen.
Hähnchen auf eine Servierplatte geben und mit Pesto belegen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Fügen Sie Grünkohl, Bohnen und Brühe hinzu, bedecken und dämpfen Sie 5 Minuten, bis Grünkohl zart ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie Grünkohl neben Huhn.