Hähnchen mit Provençal-Sauce

Hähnchen mit Provençal-Sauce
Huhn mit Provençal-Sauce ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 254 kalorien, 37g Eiweiß, und 11g Fett Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Butter, weniger Natrium Hühnerbrühe und Salz. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen mit Provençal-Sauce, Provenzalische Pistousauce, und Gebackener Lachs in provenzalischer Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
Huhn gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Brühe und Kräuter der Provence hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 1/2 Tasse (ca. 3 Minuten) reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; Butter und Zitronensaft unter Rühren hinzufügen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
9
Sauce über Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
10
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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