Hähnchen mit Provençal-Sauce
Huhn mit Provençal-Sauce ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 254 kalorien, 37g Eiweiß, und 11g Fett Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Pfeffer, Butter, weniger Natrium Hühnerbrühe und Salz. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchen mit Provençal-Sauce, Provenzalische Pistousauce, und Gebackener Lachs in provenzalischer Sauce.
Anweisungen
Legen Sie jede Hühnerbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Huhn gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Brühe und Kräuter der Provence hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis Brühe Mischung auf 1/2 Tasse (ca. 3 Minuten) reduziert wird.
Vom Herd nehmen; Butter und Zitronensaft unter Rühren hinzufügen, bis die Butter schmilzt.
Sauce über Hühnchen servieren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.