Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Canolanöl, abgefülltem Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. ut. Versuchen Southwestern Gegrilltes Hähnchen mit Mangosalsa, Southwestern Chicken mit Mango-Pfirsich-Salsa, und Südwestliche Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Koriander, Salz, schwarzer Pfeffer und roter Pfeffer; Streuen Sie die Mischung gleichmäßig über das Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Korianderblätter
Ganzes Huhn
Mmel
Salz
3
Hähnchen in die Pfanne geben; auf jeder Seite 7 Minuten kochen oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Während Huhn kocht, erhitzen Sie die restlichen 1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch in die Pfanne geben; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben; restlichen 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, restlichen 1/4 Teelöffel Koriander, Tomate und die restlichen Zutaten in die Zwiebelmischung geben und gut umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.