Hähnchen Paillard mit cremigem Parmesan-Salat

Hähnchen Paillard mit cremigem Parmesan-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Huhn Paillard mit cremigem Parmesan-Salat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1298 Kalorien, 71g protein, und 82g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Mehl, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen Paillard mit Zitronensalat, Knuspriges Hähnchen Paillard mit Sommersalat, und Hühnerpaillard mit frischem Feigensalat und Blauschimmelkäse.

Anweisungen

1
Beginnen Sie, indem Sie die Hühnerbrust vorsichtig zwischen 2 Stück Plastikfolie stampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2
Bereiten Sie eine Panierstation mit Mehl, geschlagenen Eiern und Milch und Panko-Krümeln vor. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brüste mit Mehl, Ei und Panko bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Legen Sie die beschichteten Brüste auf ein flaches Tablett und kühlen Sie sie, damit die Kruste austrocknet (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Paillard in heißem Öl etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten, je nachdem, wie dick die Brüste sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Gut abtropfen lassen, mit Salz würzen und beiseite stellen, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1
Sardellen, Eigelb, Knoblauch, Zitronensaft und Wasser in einen Mixer geben und 30 Sekunden lang verarbeiten, bis die Mischung glatt ist. Bei laufendem Mixer das Olivenöl langsam einfüllen, damit der Verband emulgieren kann. Den Parmesan einrühren, mit Salz und ein paar Schleifen schwarzem Pfeffer würzen; beiseite stellen. (Kühlen Sie den Verband, wenn Sie ihn nicht sofort verwenden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bereiten Sie den Salat vor, indem Sie die Traubentomaten der Länge nach durch die Mitte halbieren und alle Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Fügen Sie das Dressing hinzu und werfen Sie den Salat gut.
4
Zum Servieren die warme, knusprige Hühnerpaillard auf den Boden des Tellers legen und mit dem Salat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
5
Mit rasiertem Parmesankäse, einem Zitronenkeil und etwas Olivenöl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
8
Aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen lebensmittelbedingten Erkrankungen. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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