Hühnchen-Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1308 kalorien, 84 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. Wenn Sie Lorbeerblätter, Zucker, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 170 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Einfache Parmesan-Hähnchenfinger und Parmesan-Hähnchen-Wraps, Hähnchen-Chasseur (Hähnchen nach Jägerart) mit cremiger Polenta mit Greyerzer und Parmesan, und HÄHNCHEN-PARMESAN.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzu. kochen und 5 Minuten rühren, bis es duftet und weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Oliven und etwas handgerissenes Basilikum hinzu. Die Tomaten vorsichtig hinzufügen (nichts spritzt wie Tomaten), kochen und rühren, bis die Flüssigkeit eingekocht ist und die Sauce dickflüssig ist, etwa 15 Minuten; mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze, decken Sie sie ab und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Olives
Basilikum
Soße
Zucker
4
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Holen Sie sich die Zutaten für das Huhn zusammen, damit Sie ein kleines Fließband haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
6
Legen Sie die Hähnchenbrust nebeneinander auf ein Schneidebrett und legen Sie ein Stück Plastikfolie darüber. Schlagen Sie die Hähnchenbrust mit einem flachen Fleischhammer, bis sie etwa 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Plastikfolie
Fleischklopfer
7
Das Mehl in eine flache Platte geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen; mit einer Gabel mischen, um es gleichmäßig zu verteilen. In einer breiten Schüssel die Eier und das Wasser vermengen und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Semmelbrösel auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
9
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen. Baggern Sie beide Seiten der Hühnerkoteletts leicht in das gewürzte Mehl und tauchen Sie sie dann in die Eierwäsche, um sie vollständig zu beschichten, lassen Sie den Überschuss abtropfen und baggern Sie dann die Semmelbrösel hinein. Wenn das Öl schön heiß ist, die Schnitzel dazugeben und auf jeder Seite 4 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerschnitzel
Gewürztes Mehl
Brotkrumen
Olivenöl
Tauchen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
10
Die Tomaten-Oliven-Sauce über das Hähnchen schöpfen und mit Mozzarella, Parmesan und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Parmesankäse
Ganzes Huhn
Tomate
Basilikum
Olives
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
11
Den Hühnerparmesan 15 Minuten backen oder bis der Käse sprudelt.