Hähnchen-Parmesan

Hähnchen-Parmesan
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Hühnchen-Parmesan aus. Für $2.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 744 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Tomatensauce, Spaghetti, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Parmesan-Hähnchenfinger und Parmesan-Hähnchen-Wraps, Einfache Parmesan-Hähnchenfinger und Parmesan-Hähnchen-Wraps, und Einfache Parmesan-Hähnchenfinger und Parmesan-Hähnchen-Wraps.

Anweisungen

1
Pfund Huhn auf 1/4 Zoll. dicke; mit Joghurt und Semmelbröseln bestreichen. In einer großen Pfanne Hähnchen von beiden Seiten in 2 Esslöffeln Öl anbraten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Herausnehmen und warm halten.
3
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in der Pfanne Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Petersilie im restlichen Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist. fügen Sie die Tomatensauce und das Wasser hinzu; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Spaghetti abtropfen lassen; in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen. Mit Hühnchen belegen; mit Käse bestreuen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Barbera Wein

Hühnchen-Parmesan passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Barbera-Wein. Wenn Hühnchen mit Tomatensauce und Käse kombiniert wird, kann es einen leichten oder mittelkräftigen Rotwein vertragen. Da dies ein italienisch-amerikanisches Gericht ist, haben wir uns für italienische Weine entschieden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Luiano Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin