Hähnchen-Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

Hähnchen-Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Hühnchen-Sauerkraut-Kartoffelauflauf“ ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 297 Kalorien , 20 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sauerkraut, Hühnchen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Sauerkraut-Kuchen , Knockwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln mit Sauerkraut und knusprigem geräuchertem Schinken .

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Knoblauch und Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwa 2 Minuten lang kochen und rühren, bis der Knoblauch weich wird. Beiseitestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie das Sauerkraut in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und belegen Sie es mit den Hühnchenstücken. Streuen Sie die Kartoffeln um das Hühnchen herum und bestreuen Sie es mit dem gekochten Knoblauch. Geben Sie etwas Sauerkraut über das Hühnchen. Decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn durchgegart und sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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