Hähnchen-Tortilla-Suppe V

Hähnchen-Tortilla-Suppe V
Hähnchen-Tortilla-Suppe V ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 4,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 834 Kalorien , 74 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1636 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Olivenöl, stückiger Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 78 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Hähnchen-Tortillasuppe .

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Hähnchenfleisch im Öl kochen und 5 Minuten lang umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen und gut vermischen. Dann Brühe, Mais, Zwiebeln, Chilipulver, Zitronensaft und Salsa hinzufügen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und etwa 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
Teilen Sie einige Tortillachips in einzelne Schüsseln auf und gießen Sie die Suppe über die Chips. Mit dem Monterey-Jack-Käse und etwas Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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