Hühnchen- und Feta-Burger könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 298 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Kalamata-Oliven-Tapenade, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Griechische Hähnchenburger mit Feta, und Lamm & Feta Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Huhn, Oregano, Tapenade, Feta-Käse und Knoblauch zusammen in einer Schüssel; Form in 4 Pasteten. Burger mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Feta-Käse
12 Unzen Gekaufter Pizzateig Oder 2 Teigrunden
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht mit Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Kochen Sie Pasteten, bis sie am Boden verkohlt sind, etwa 5 Minuten. Drehen Sie die Burger um und beenden Sie das Kochen, wobei Sie mit Ihrem Spatel nicht mehr abflachen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 5 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.