Hähnchenbrust und Speck im asiatischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 246 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Pilze, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Truthahn-Speck-Vorspeisen im asiatischen Stil, Saftige asiatische gegrillte Hähnchenbrust, und Gegrillte Jakobsmuscheln im asiatischen Stil in Speck gewickelt.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Brühe und das Fünf-Gewürze-Pulver vermischen und bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Legen Sie den Vorrat beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, drehen Sie sich einige Male, bis das meiste Fett gerendert ist und der Speck gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
4
Übertragen Sie den Speck auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
5
Fügen Sie den Knoblauch dem Speckfett in der Pfanne hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch dem Speck hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speck
7
Die Hähnchenbruststücke in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie gebräunt und gerade durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie das Huhn auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
9
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und sie etwa 8 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
11
Übertragen Sie die Pilze auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
12
Den Wein in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Fügen Sie die Sojasauce, gewürzte Brühe, Speck, Knoblauch, Huhn und Pilze in die Pfanne und kochen, Rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Sojasauce
Ganzes Huhn
Knoblauch
Speck
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie die Schalotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
15
Auf eine Platte geben und servieren.
16
Servieren mit: Gedünstetem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
17
Weinempfehlung: Ein heller, fruchtiger und dennoch subtiler Pinot Noir passt hier gut zu den erdigen Pilzen, der scharfen Sojasauce und dem rauchigen Speck. Suchen Sie nach der 2000 Patricia Green aus Oregon oder der 2000 Felton Road aus Neuseeland.