Hähnchenbrust mit Orangensauce
Hähnchenbrust mit Orangensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 248 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett pro portion. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Petersilie, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. ut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Orangen-Chipotle-Sauce, Abendessen heute Abend: Gebratene Entenbrust mit Orangen-Chipotle-Sauce, und Hähnchenbrust mit Orangenglasur für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warm 2 TL. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Hähnchen mit Salz würzen. Kochen Sie 2 Brusthälften, einmal drehen, bis gebräunt und durch gekocht, 6 bis 8 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller geben und mit Folie abdecken, um warm zu bleiben. Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Huhn.
Schalotte in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Orangensaft und Brühe hinzu und bringen Sie zum Kochen, Rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. Wenn Mischung kocht, Hitze senken und köcheln lassen, bis reduziert und verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und in Senf, Petersilie und Butter verquirlen. Mit Salz würzen.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.