Eine Portion enthält 343 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Wenn $1.65 pro portion falls in Ihrem Budget, Hähnchenbrust mit Wildreis-Feigen-Pilaw könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sellerie, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn-und Pilz-Wildreis-Pilaw, Geschmorte Hähnchenschenkel mit Wildreis-Pilaw, und Hähnchenbrust mit Wildreis Alfredo.
Anweisungen
1
Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Wildreis hinzu; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Reis
3
Schmelzen Sie die Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten. Reis, Feigen, Schinken, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schinken
Flüssigunzen Frischwasser
Selleries
Zwiebel
Thymian
Abb
Reis
Salz
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Streuen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
Salz
7
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie für 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
9
Das Huhn mit Wildreis-Pilaw servieren und auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.