Hähnchenflügel Frikassee
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Hähnchenflügelfrikassee könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses hor d'oeuvre hat 595 kalorien, 32 g Eiweiß, und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Reis, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzen wegwerfen. Mehl, gewürztes Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte oder einer flachen Schüssel vermengen.
Flügel hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten. In einer großen Pfanne allseitig braune Flügel in Öl.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; zart kochen. Wasser, Salz und restlichen Pfeffer einrühren; gut mischen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Unbedeckt 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind meine Top-Tipps für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Das Aia Vecchia Vermentino mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Aia Vecchia Vermentino
Im Glas ist der Wein strohgelb mit hellgrünen Reflexen. Das Bouquet ist frisch mit pikanten Aromen von frisch geschnittenem Gras, Grapefruit und Anklängen von Salzluft. Am Gaumen hat der Wein ein cremiges und rundes Mundgefühl mit heller Säure, begleitet von Anklängen von Kalkstein und einer leichten Erdigkeit. Der Abgang ist lang,trocken und erfrischend.