Hähnchenschenkel mit Achiote Knoblauchsauce

Hähnchenschenkel mit Achiote Knoblauchsauce
Hähnchenschenkel mit Achiote-Knoblauchsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Orangensaft, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce, Chili-Knoblauch-Hähnchenschenkel, und Zitrone Knoblauch gebratene Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Samen, Gewürze und Oregano zusammen in einer trockenen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann fein mahlen Mischung in Mühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
RzenRzen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit Salz zerdrücken, dann in eine große Schüssel geben und mit gemahlenen Gewürzen, Säften und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie die Haut und das gesamte sichtbare Fett vom Huhn, fügen Sie das Huhn der Saftmischung hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
5
Legen Sie die Folie lose auf eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und ordnen Sie die Collard-Blätter überlappend an, um eine 14-Zoll-Runde in der Mitte der Folie zu erzeugen. Drücken Sie Folie und Blätter locker in die Schüssel, um einen Brunnen zu bilden, dann Hügel Huhn mit Sauce in gut und falten Collards über Huhn zu umschließen. Wrap collard paket eng in folie, crimpen kanten vollständig zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Übertragen Sie das Folienpaket von der Auflaufform direkt auf das Gestell in der Mitte des Ofens und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, 1 bis 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Übertragen Sie die Folienverpackung auf eine Servierschale und öffnen Sie die Folie. (Falls gewünscht, ziehen Sie vorsichtig Folie aus unter collard Paket.) Öffnen Sie die Halsbänder und servieren Sie das Huhn mit Reis und eingelegten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Collard GreensCollard Greens
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
* Erhältlich auf Latino-Märkten und einigen Supermärkten.
9
Jede portion (einschließlich 1/2 Tasse Reis) enthält etwa 359 Kalorien und 9 Gramm Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
10
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion4
Gesundheits-Score17
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