Hähnchenspieß mit Süßkartoffeln

Hähnchenspieß mit Süßkartoffeln
Hähnchenspieß mit Süßkartoffeln ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien , 28 g Eiweiß und 27 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht solide. Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Mit Ahornsirup geröstete Birnen und Süßkartoffeln und Süßkartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln und Wasser in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und bei hoher Temperatur 8 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind; abgießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Knoblauch, Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie das Hühnchen in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und fügen Sie die Hälfte der Marinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Geben Sie Zwiebeln und Süßkartoffeln in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; fügen Sie die restliche Marinade hinzu. Verschließen Sie die Beutel und wenden Sie sie, um sie zu überziehen; stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
5
In einer kleinen Schüssel Butter, Melasse, Chipotle-Paprika und Zitronenschale vermischen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Marinade abgießen und wegwerfen. Hähnchen, Süßkartoffeln und Zwiebeln abwechselnd auf 12 Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Chipotle-Melasse-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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