Hähnchenspieß mit Süßkartoffeln ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 2,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 537 Kalorien , 28 g Eiweiß und 27 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 70 % ist dieses Gericht solide. Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Mit Ahornsirup geröstete Birnen und Süßkartoffeln und Süßkartoffelpüree sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Süßkartoffeln und Wasser in eine große mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und bei hoher Temperatur 8 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis sie weich sind; abgießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Worcestershiresauce, Knoblauch, Pfeffer und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie das Hühnchen in einen großen, wiederverschließbaren Plastikbeutel und fügen Sie die Hälfte der Marinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
4
Geben Sie Zwiebeln und Süßkartoffeln in einen weiteren großen wiederverschließbaren Plastikbeutel; fügen Sie die restliche Marinade hinzu. Verschließen Sie die Beutel und wenden Sie sie, um sie zu überziehen; stellen Sie sie 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
5
In einer kleinen Schüssel Butter, Melasse, Chipotle-Paprika und Zitronenschale vermischen. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
4 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Marinade abgießen und wegwerfen. Hähnchen, Süßkartoffeln und Zwiebeln abwechselnd auf 12 Metall- oder eingeweichte Holzspieße stecken. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 6–8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Chipotle-Melasse-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce