Hühnchen-Artischocken-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Artischocken-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 559 Kalorien, 34g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Alfredo Pasta Sauce, grüne Zwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. olide. Versuchen Hühnchen-Artischocken-Auflauf, Hühnchen-Artischocken-Auflauf, und Artischocke - Hühnchen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 11x7-Zoll (2-Quart) Auflaufform mit Kochspray. In 6-Zoll-Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis Paprika und Zwiebeln weich werden. In einer großen Schüssel mischen Paprika-Mischung und alle restlichen Zutaten außer Croutons. Löffel in Auflaufform. Top mit croutons.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Falls gewünscht, mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.