Hühnchen Biryani

Hühnchen Biryani
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basmatireis, goldene Rosinen, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 55%. Versuchen andhra chicken Biryani - schnelles Biryani mit Joghurt, qabooli biryani oder qubooli biryani / chana dal biryani, und hyderabadi Hühnchen biryani, wie man Hühnchen Biryani macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Kümmel, Piment, Safran und Kardamom einrühren; 15 Sekunden kochen lassen. Tomaten, Rosinen und Serrano einrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
CardamomCardamom
TraubenTrauben
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TomateTomate
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Saft und Salz hinzufügen; 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SalzSalz
5
Reis hinzufügen; 1 1/2 Minuten unter häufigem Rühren kochen. 2 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
7
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Favoriten für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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