Hühnchen-Bowtie-Pasta mit Asiago-Sahnesauce

Huhn und Bowtie Pasta mit Asiago Sahnesauce erfordert ca. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 48g Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 495 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pflanzenöl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Knuspriges Hähnchen mit Cremiger italienischer Sauce und Bowtie Pasta -, Bowtie Pasta mit Tomaten und gerösteter Paprika-Sauce, und Makkaroni Grill Sugo Bianco - gegrilltes Hähnchen mit einer cremigen Asiago-Sauce und Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Hähnchenwürfel, Hitze reduzieren, wenn nötig, bis nicht mehr rosa in der Mitte und Säfte klar laufen. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf 2 Tassen Sahne unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Whisk in Bouillon und Käse, bis gut gemischt und Bouillon vollständig aufgelöst hat. Lösen Sie Maisstärke in 2 Esslöffel Wasser und Schneebesen in die Mischung. Kochen und rühren Sie 2 Minuten mehr, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Prosciutto, Knoblauch und Pilze einrühren und kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Fügen Sie Huhn hinzu, reduzieren Sie Hitze und kochen Sie weiter, bis Huhn durch erhitzt wird. Die Sauce wieder auf den Herd stellen und die restlichen 1/4 Tasse Sahne und Petersilienflocken hinzufügen.
Zum Servieren Nudeln in eine große Misch- oder Servierschüssel geben.
Hühnchen-Pilz-Mischung hinzufügen und Sahnesauce einfüllen. Gut werfen und servieren.