Hühnchen-Brunnenkressesalat mit Mandeln und Feta
Hühnchen-Brunnenkressesalat mit Mandeln und Feta ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Balsamico-Essig, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Aprikosen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit getrockneten Aprikosen als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Brunnenkressesalat mit Mandeln und Feta, Fenchel-Clementine-Salat mit Hühnchen, Mandeln und Feta, und Brunnenkressesalat mit Manchego, Membrillo und Mandeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und Schalotte in Mediumbowl.
Whisk in beiden Ölen. Dressing abschmecken mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Brunnenkresse, Huhn, Käse undapricots in große Schüssel geben.
Dressing hinzufügen; werfen.Salat auf 4 Teller verteilen.
Sprinkleeach mit Mandeln.
Kalorien 385, Gesamtfett 31g (7g gesättigt), Cholesterin 67 mg, Natrium 357 mg, Kohlenhydrat 7g, Faser 2g, Protein 20g
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