Chicken Chili ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 446 Kalorien , 38 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event. Wenn Sie Selleriesalz, Salz, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 317 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Wertung von 85 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch 17 Bean White Chicken Chili ,Asiatisches Hähnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce und Best Buffalo Chicken Chili .
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Hähnchen und Zwiebeln 5 Minuten lang in Öl anbraten oder bis das Hähnchen gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Prise Gemahlener Pfeffer
Walnüsse, Geröstet, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Fasanenbrüste, Vom Knochen Gelöst, Mit Haut Und Flügelspitze (verwenden Sie
2
In einen 5-Liter-Schongarer geben. Bohnen, Tomaten, Mais und Gewürze unterrühren. Abdecken und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut