Hühnchen-Chili
Chicken Chili ist ein glutenfreies Rezept für 6 Portionen. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 446 Kalorien , 38 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event. Wenn Sie Selleriesalz, Salz, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 317 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 10 Minuten . Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Wertung von 85 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch 17 Bean White Chicken Chili ,Asiatisches Hähnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce und Best Buffalo Chicken Chili .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen und Zwiebeln 5 Minuten lang in Öl anbraten oder bis das Hähnchen gebräunt ist.
In einen 5-Liter-Schongarer geben. Bohnen, Tomaten, Mais und Gewürze unterrühren. Abdecken und 5 Stunden bei niedriger Hitze kochen, bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm und Käse garnieren.