Hühnchen-Chili
Chicken Chili könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 166 Kalorien , 15 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Wenn Sie Zwiebeln, Paprika, Cayenne-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 47 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 65 % . Ähnliche Rezepte sind 17 Bean White Chicken Chili ,Asiatisches Hähnchen und Brokkoli mit Chili-Knoblauch-Sauce und Best Buffalo Chicken Chili .
Anweisungen
In einem 5-qt. Dutch Oven die Zwiebeln, grünen Paprikaschoten und den Knoblauch in Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Hähnchen hinzufügen, 4 Minuten kochen und umrühren, bis es braun ist.
Die nächsten 10 Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Bohnen hinzufügen und 20 Minuten ohne Deckel kochen, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt entfernen.