Hühnchen-Curry-Nudelsalat

Hühnchen-Curry-Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Kopf in den Laden und abholen Huhn, Cashew-Stücke, Kokosnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Curry Huhn Nudelsalat, Geschichteter Curry-Nudelsalat, und Gebackenes Hühnercurry mit Brokkoli und Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Während die Pasta kocht, mischen Sie Frischkäse, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Currypulver in einer mittelgroßen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
FrischkäseFrischkäse
CurrypulverCurrypulver
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing hinzufügen und gut umrühren.
6
Mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
7
Kalt servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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