Hühnchen-Divan-Eiernudelauflauf

Hühnchen-Divan-Eiernudelauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Eigelb, ein paar Zweigen Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Semmelbrösel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Karamell-Apfel-Crisp als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. ut. Versuchen Hühnchen-Divan-Auflauf, Amys Hühnchen-Divan-Auflauf, und Hühnchen-Divan-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für Eiernudeln und Brokkoli auf. Das Wasser salzen und die Brokkolini weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
BrokkoliBrokkoli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Auf einen Teller geben. Wenn die Broccolini kühl genug sind, hacken Sie sie in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
4
Legen Sie das Huhn mit einer geschälten geviertelten Zwiebel und ein paar Lorbeerblättern in ein paar Zentimeter Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf Köcheln und pochieren Sie das Huhn vorsichtig 10 bis 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In der Zwischenzeit das native Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch 8 bis 10 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Brokkolini in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Während die Zwiebeln kochen, die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, 1 Minute Mehl einrühren, dann die Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und Thymian würzen. 5 Minuten eindicken, dann etwas Sauce zum Eigelb geben, dann das Eigelb wieder in die Sauce geben und verquirlen, Hitze auf die niedrigste Stufe stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Kochhinweis: Wenn die Sauce zu dick wird, fügen Sie einen Spritzer Hühnerpochierflüssigkeit hinzu und stellen Sie die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
9
Zerkleinern Sie das pochierte Huhn mit Gabeln oder würfeln Sie das pochierte Huhn in kleine, mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
11
In den großen Topf mit kochendem Wasser die Eiernudeln geben. Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung für al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Die Nudeln sehr gut abtropfen lassen und wieder in den heißen Topf geben. Brokkolini, Hühnchen und Sauce unterrühren und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
13
Den Auflauf in die Mitte des Ofens stellen und 3 bis 5 Minuten braten, bis er sprudelnd und braun ist. Abkühlen lassen und für die Zubereitung aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Um den Auflauf zu servieren, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
15
Panko, Greyerzer, Parmesan und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
16
Den Auflauf auf ein Backblech in die obere Hälfte des Ofens stellen und 30 Minuten backen, den Belag hinzufügen und weitere 15 bis 20 Minuten backen oder bis er braun und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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