Hühnchen-Enchiladas

Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 499 kalorien, 30 g Eiweiß, und 27g Fett. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Hühnchen, Enchilada-Sauce, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Oliven aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladen-Haferkekse als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chili-Truthahn-Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Enchilada-Sauce gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse zubereitete Sauce, Hühnchen, 1 Tasse Käse, Oliven, 1/3 Tasse Tomaten, grünen Pfeffer und Zwiebeln.
Legen Sie eine abgerundete 1/4 Tasse Hühnermischung in die Mitte jeder Tortilla.
Aufrollen und die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll legen. x 9-zoll. Auflaufform.
Restliche Enchilada-Sauce darüber gießen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
5-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salat und restlichen Tomaten belegen.