Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde

Hühnchen-Enchiladas mit Salsa Verde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Korianderzweige, 4 Serrano-Chilis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Hühner-Enchiladas-Salsa Verde, und Cremige Salsa Verde Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie tomatillos.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Legen Sie Tomatillos und Poblanos in eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand. Broil 4 zu 6 zoll von wärme, drehen wie benötigt, bis tomatillos und poblanos sind geschwärzt alle über, über 20 minuten insgesamt. Als verkohlt beiseite stellen. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie Poblano-Schalen, Stiele, Samen und Venen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomatillos, Poblanos, Kürbiskerne, Knoblauch, Koriander und Brühe wirbeln (falls erforderlich in Chargen), bis die Chilisauce glatt geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
- Chili-sauce- Chili-sauce
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Fügen Sie Serranos nach Geschmack und Wirbel zu rein.
5
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und 3 oder 4 dünne Scheiben von der Mitte schneiden. Scheiben in Ringe schneiden und luftdicht einwickeln. Restliche Zwiebel fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
6
Verteilen Sie 1 Tasse Chilisauce über den Boden eines flachen 3-Quart-Auflaufs (ca.). Sauce mit 1/3 der Tortillas bedecken und überlappen. 1/2 Hähnchen, 1/2 gehackte rote Zwiebel und 1 Tasse Käse über Tortillas streuen. Löffel 1 Tasse Chilisauce über Käse. Bedecken Sie vollständig mit einem weiteren 1/3 der Tortillas. Restliches Huhn, restliche Zwiebel und 1 Tasse Käse über Tortillas streuen; gleichmäßig mit 1 Tasse Chilisauce anfeuchten. Mit den restlichen Tortillas bedecken und die Tortillas gleichmäßig mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Rote ZwiebelRote Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
SoßeSoße
ZwiebelZwiebel
7
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Sauce an den Rändern des Auflaufs sprudelt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den restlichen Käse auf Enchiladas streuen und 2 bis 3 Minuten backen, bis er schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rote Zwiebelringe über Enchiladas streuen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
10
In Rechtecke schneiden und mit einem breiten Spatel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
11
Mit Salz und Sauerrahm abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Our MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir opens with aromas of lavender and boysenberry that give way to flavors of dark cherry and pomegranate. This luscious wine has a silky mouthfeel, framed by subtle hints of oak from barrel aging.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin