Chicken Florentine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 49g Fett, und insgesamt 776 Kalorien. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Currypulver, Butter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 40 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Florentiner, Huhn & Schinken Florentiner, und Huhn Florentinische Pasta.
Anweisungen
1
Entfernen Sie die äußeren Umhüllungen aus der Spinatschachtel. Öffnen Sie 1 Ende jeder Box. Mikrowelle auf volle Leistung für 2 Minuten, bis aufgetaut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Den Spinat abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe, Mayonnaise, Sauerrahm, Cheddar, Zitronensaft, Currypulver, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Wein vermischen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Schneebesen zusammen, um eine Sauce zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Gießen Sie die sauce über den Spinat und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Mit einem Spatel gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
8
Legen Sie die Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform oder 2 (9-Zoll) quadratische Einweg-Aluminiumfolienpfannen, die mit Pflanzenöl-Kochspray besprüht wurden. Mit einem Spatel gleichmäßig und glatt streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Kombinieren Sie den Parmesan und Semmelbrösel und streuen Sie darüber. Dot mit der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
Wickeln Sie den ungekochten Auflauf sicher mit Plastikfolie und dann mit Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
11
Legen Sie jede Pfanne in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff und verschließen Sie sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
In den Gefrierschrank legen.
13
Lassen Sie den Auflauf 24 Stunden im Kühlschrank auftauen. Wenn Sie zum Backen bereit sind, entfernen Sie die Plastikfolie und die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Backen Sie ungedeckt bei 350 Grad F für etwa 30 Minuten, bis sprudelnd.