Hühnchen-Gemüsesuppe mit Knödeln

Hühnchen-Gemüsesuppe mit Knödeln
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Gemüse-Suppe mit Knödeln. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 151 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Milch, gekochter Hühnerbrühe, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen-Gemüse-Suppe mit Kräuterknödeln, Gemüsesuppe mit Knödeln, und Gemüsesuppe mit Knödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf alle Zutaten außer Bisquick-Mix und Milch unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix und Milch mit Gabel, bis weicher Teig bildet. Lassen Sie den Teig um 18 Teelöffel auf kochende Suppe fallen. Wenn Knödel in die Suppe sinken, bringen Sie sie vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel auf die Brühe. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BrüheBrühe
TeigTeig
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Koch aufgedeckt 10 Minuten. Abdecken und 15 Minuten länger kochen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin