Hühnchen-, Kartoffel- und Karotten-Enchiladas mit Ancho-Guajillo-Chilisauce
Hühnchen-, Kartoffel- und Karotten-Enchiladas mit Ancho-Guajillo-Chile-Sauce könnten genau das Richtige sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 32 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ancho-Guajillo-Chilisauce, Karotten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce, Abendessen heute Abend: Süßkartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Guajillo Chile Dressing, und Rote Chilisauce Huhn Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; vorsichtig köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca. Cool Huhn in Brühe 30 Minuten, dann übertragen Huhn in Schüssel und vollständig abkühlen (Reserve Brühe für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
2
Kochen Karotten in Topf mit kochendem Salzwasser bis knusprig-zart, ca. Übertragen Sie Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
3
Kartoffeln in den Topf geben und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Drain. Kühle Kartoffeln, dann schälen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden; in die Schüssel mit Karotten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ofen auf 200 ° F vorheizen Ancho-Guajillo Chili-Sauce in einem großen Topf köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
6
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
1/2 Tasse warme Chilisauce in eine mittelgroße Schüssel geben. Dip Hähnchenstücke in Sauce zu beschichten, so dass überschüssige zurück in Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Chili-Pfeffer
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Hähnchenstücke in die Pfanne geben und braten, bis sie durch erhitzt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie Huhn auf umrandeten Backblech und warm halten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl in dieselbe Pfanne; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie Kartoffeln und Karotten hinzu; anbraten, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 6 Minuten. Übertragen Sie Kartoffeln und Karotten mit einem geschlitzten Löffel in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform. Mit Salz würzen. Im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Backofen
12
1/2 Tasse Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tauchen Sie schnell 1 Tortilla in warme Chilisauce, um sie zu beschichten, und schieben Sie die Tortilla vorsichtig in heißes Öl (die Mischung spritzt). Kochen Sie 10 Sekunden pro Seite. Mit einer Zange Tortilla auf Backblech geben; Tortilla halbieren. Im Ofen warm halten. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Chili-Pfeffer
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
Zange
Backofen
13
Legen Sie 2 Tortillas auf jeden Teller. Top mit etwas warmer Chilisauce, dann Kartoffeln und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kartoffel
Karotte
Chili-Pfeffer
Soße
14
Mit Käse, geschnittenen Zwiebeln, Radieschen und Jalapeños bestreuen; mit Crema belegen. 2 Salatblätter nebeneinander anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Rettich
Käse
Mexikanische Crema
Zwiebel
15
Hähnchen auf Salat legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kopfsalat
16
*Kultivierte mexikanische Creme mit einem leicht nussigen Geschmack und Konsistenz von dünner saurer Sahne.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.