Hühnchen Kiew
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Chicken Kiew möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,3 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 12 g Fett und insgesamt 224 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Hähnchenbrusthälften, eine gewürzte Hähnchenpanademischung und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 41 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Hamburguesan Estilo Kiew (mexikanisches Hamburger-Kiew), Chicken Kiew und Chicken Kiew.
Anweisungen
Butter, Zwiebel, Petersilie, Knoblauchpulver, Estragon und Pfeffer vermischen. Formen Sie die Mischung in sechs bleistiftdünne Streifen von etwa 5 cm Länge. Auf Wachspapier legen. Etwa 30 Minuten lang einfrieren, bis es fest ist. Jede Hähnchenbrust auf 1/4 Zoll flach drücken.
Legen Sie einen Butterstreifen in die Mitte jeder Hähnchenbrust. Die Längsseiten über die Butter falten; Falten Sie die Enden nach oben und befestigen Sie sie mit einem Zahnstocher. In einer Schüssel Ei und Milch verquirlen; Geben Sie die Beschichtungsmischung in eine andere Schüssel. Hühnchen eintauchen und dann in der Paniermischung wälzen.
Legen Sie das Hähnchen mit der Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll-Ofen. x 9 Zoll. Backform.
Ohne Deckel bei 425 °C backen oder bis das Hähnchen nicht mehr rosa ist und der Saft klar ist.
Legen Sie das Hähnchen in einen gefetteten Tortenteller aus Glas. 2 1/2 Minuten lang auf hoher Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Teller drehen; 1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Saft klar wird.