Hühnchen mit Estragonsauce

Hühnchen mit Estragonsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 379 kalorien. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Salz, Estragon, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und ketogen Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 44%. Ähnliche Rezepte sind Hähnchen mit Estragon-Sahne-Sauce, Hähnchen mit Estragon-Sahne-Sauce, und Hähnchen mit Estragon-Sahne-Sauce.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit einem Fleischhammer auf 1/2 Zoll schlagen. Stärke.
Hühnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer großen Pfanne Butter und Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Schalotte in dieselbe Pfanne geben; kochen und bei mittlerer Hitze zart rühren.
Sahne unter Rühren hinzufügen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hitze auf mittelhoch erhöhen; kochen, bis es leicht eingedickt ist. 2 Teelöffel Estragon, Zitronensaft und restliches Salz einrühren.
Mit dem restlichen Estragon bestreuen.