Hühnchen mit Knoblauch und braunem Zucker
Hühnchen mit Knoblauch und braunem Zucker könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 37 g Protein und 29 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Pfeffer, Knoblauch und Zitronen-Limetten-Soda. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hühnchen mit braunem Zucker und Knoblauch, Hühnchen mit braunem Knoblauch und Zucker und Hühnchen mit braunem Knoblauch und Knoblauch.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Die Hälfte davon in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel füllen; Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2-4 Stunden kühl stellen, dabei einmal wenden. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Die Marinade vom Hähnchen abtropfen lassen und wegwerfen.
Hähnchen in eine große Pfanne geben; fügen Sie reservierte Marinade hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Hühnersaft klar wird.