Hühnchen mit Knoblauch und Zitrusfrüchten
Das Garen von Knoblauch- und Zitrushähnchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Eine Portion enthält 918 Kalorien, 82 g Protein und 58 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,06 $ pro Portion. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Orange, Knoblauch, Metzgergarn und Orangensaftkonzentrat. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 81 % ist dieses Gericht ausgezeichnet. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gebratenes Hähnchen mit Zitrus-Knoblauch, gegrilltes Soja, Knoblauch, Hähnchen mit Zitrusfrüchten und in Knoblauch, Chilis und Zitrussäften mariniertes Hähnchen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: Küchengarn oder Fleischergarn
Stellen Sie den Rost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 400 Grad F vor.
Das Hähnchen trocken tupfen und den Hohlraum mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Hohlraum mit den Orangen-, Zitronen- und Knoblauchhälften füllen. Binden Sie die Hähnchenschenkel mit Küchengarn zusammen, damit sie ihre Form behalten.
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie einen Rost in eine große Bratpfanne.
Legen Sie das Hähnchen mit der Brust nach oben auf den Rost in der Pfanne. Braten Sie das Hähnchen 1 Stunde lang, begießen Sie es gelegentlich und geben Sie bei Bedarf etwas Hühnerbrühe in die Pfanne, damit die Bratentropfen nicht anbrennen.
Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Oregano und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Etwas von der Saftmischung über das Hähnchen streichen, nachdem es eine Stunde lang gebacken wurde. Braten Sie das Hähnchen weiter, bis ein sofort ablesbares Fleischthermometer, das in den innersten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, 170 Grad Fahrenheit (170 Grad Fahrenheit) anzeigt. Begießen Sie es gelegentlich mit der Saftmischung und geben Sie etwa 45 Minuten länger Brühe in die Pfanne.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Beim Zubereiten der Soße mit Alufolie abdecken (Pfanne nicht reinigen).
Stellen Sie den gleichen Bräter auf mittlere bis niedrige Hitze.
Restliche Brühe einrühren und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Soße auf eine Tasse reduziert ist. In einen 2-Tassen-Messbecher aus Glas abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Das Fett von der Oberseite der Soße löffeln.
Das Hähnchen mit der Pfannensoße servieren.